投稿募集! スレッド一覧

1. 断酒宣言の日(3)
  2. 資料倉庫(4)
  3. スカイプ(2)
スレッド一覧(全3)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

新着順:214/1471 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: すいません

投稿者:ねこ旦  投稿日:2009年11月 5日(木)02時06分59秒 wb05proxy06.ezweb.ne.jp
  通報 返信・引用
  > No.4334[元記事へ]

ミー♪さんへのお返事です。

> 家族が一生懸命にやっても、イネプラーや共依存といわれるのは、つらいものです。じゃあ、どうすればいいの?いわれるとうりにしてきたのに・・・夫のせいで、ここまでしても、まだ言われるの?って思います

う〜ん、共依存って自分には判り辛いですよね。(@_@;)

警察や行政、断酒会の皆さん等に相談もされて色々アドバイスも受けていらっしゃると思いますが、ミーさんご自身は、どうしたいのか方向性は掴めましたかね。
それを優先し、動かれた方が良いのでは無いでしょうかねぇ。

> それに付き合うのは、限界と離婚したり逃げたりする奥さん仲間も多く、先日も離婚した旦那さんが飲んで亡くなられたそうです。
> でも、お酒をとるならば仕方ないと割り切るしかないですよね。皆、限界までは、必死にがんばってきたんですから

家族でも無理なものは無理なんだし、自分を許す事も有りかも知れません、オヤジの時の私の心境もそうでしたよ…。(おっと、まだ封印、封印)

疲れちゃったご自身を労って、割り切るのも今のミーさんには大事だと思いますよ〜。

あ、こんな時間、(・ω・;)おやすみなさい…(-.-)zzZ

》記事一覧表示

新着順:214/1471 《前のページ | 次のページ》
/1471