投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト茨城  京都の求人・転職 SSL 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

新メニューについて

投稿者:茶倉店長  投稿日:2009年10月 7日(水)17時37分11秒
  通報
  今週から新メニューをスタートしています。
秋になり段々と寒くなってきましたので、新しく自家製の焼き菓子セット(お好みのお茶つき)と人気のスコーンセット(お好みのお茶つき)を始めました。
今まではお土産用としてお持ち帰りのみでしたが、人気がありますので(^^)カフェで召し上がって頂けるようにメニューを作りました。
自家製焼き菓子セットは、ほうじ茶のフィナンシェ、人気の抹茶パウンドケーキにバニラアイスをつけています。

スコーンセットは抹茶、ほうじ茶、玄米茶スコーンから2種類のスコーンを選んでいただけます。お店だ温めてお出ししますので香ばしくお茶の香りが戻って、おススメです。

どれもすべて茶倉の抹茶とほうじ茶、玄米茶をたっぷり使った手作りのSWEETSです。
寒くなり日本茶が一段と美味しい季節になってきました。
是非美味しい日本茶とともにお楽しみください。

皆様のご来店心よりお待ちしております。
そして、気温の変化もあり体調をくずされる方も多い季節です。お体ご自愛くださいね。

》記事一覧表示

新着順:6/100 《前のページ | 次のページ》
/100