投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト茨城  京都の求人・転職 SSL 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

大変申し訳ありません。

投稿者:茶倉店長  投稿日:2009年 9月30日(水)12時31分55秒
  通報
  先日はご来店ありがとうございました。
そして、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
お客様に対する配慮もなく、お茶をゆっくり楽しんで頂く空間をつくれなかったこと、改めてお詫び申しあげます。
茶倉のお茶は手間をかけ大切に育てられたお茶です。その美味しいお茶を落ち着いた雰囲気の中ゆっくりとお客様に楽しんでもらえるようにすることが私たちスタッフの仕事だと思います。

ご指摘して頂いてありがとうございました。改めて、お客様の目線に立った接客を心がけていきたいと思っております。

9月も終わりますが、心を新たにして今回の反省を活かしていきたいと思います。
誠に申し訳ありませんでした。

茶倉店長より

》記事一覧表示

新着順:8/100 《前のページ | 次のページ》
/100