投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事バイト  京都の求人・転職 SSL 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:20/494 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

そうです1010だぁ!

投稿者:Michiken  投稿日:2009年10月10日(土)18時13分11秒
  通報
  松さん
堺の福田温泉さん、どうなんでしょ、設備老朽化というのは、ちとまずいですね。
特に水漏れというのが、なんとも。
僕が行ったのはもう数年前のことなので、当時どうだったか覚えていないのですが、なんとか克服されて営業を続けられることをお祈ります。
それにしても渋好みですなぁ、松さん。
後は深井中央温泉や畑山温泉とかですか。

teruやんさん
なんと、「ふろいこか〜」短縮版ですか!
みなさん、ほんと精力的ですね。
僕も行きたいのですが、その日は釣りに行く予定があってあきません。残念。
とりあえず、今回もご成功をお祈りしております!

シロヤギさん
えらい誉めていただいて・・・恐縮します。
そんないいもんちゃいますよ、何度も言うようですが、内容はほんと適当ですので、あくまで参考程度にしてくださいね。
もっとも、いちおう銭湯への愛情は持っているつもりではあります。
平日はできないのですが、休日は必ず家以外でお風呂に入る、というようにしています。
特に近所の銭湯では、あと何年通えるか?という不安ずっとありますので、順繰りに入りに行っています。
みなさんも末永くお風呂屋さん、行きましょうね。
姫路の「花影湯」、行きたいですね。近々、計画してみます!

》記事一覧表示

新着順:20/494 《前のページ | 次のページ》
/494