投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事バイト  京都の求人・転職 SSL 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:55/494 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ふろいこか〜 行ってきました!

投稿者:  投稿日:2009年 7月 5日(日)21時41分0秒
  通報
  昨日はふろいこか〜でした。どうにか都合をつけていくことができました☆

京都でも後日行われるので、詳しい内容は・・・にしておきますが、

とっても楽しかったです。(会場前に前にならんでたおっちゃんと友達になりました。生野から新聞記事をみてこられたそうで、楽しくお話させて頂きました)

うれしいことに、生でラッキー植松様にお会いした上、サインまでいただけたこと、←(ラッキー植松様ありがとう御座いました!!)
他銭湯サイトを開設されている数々の有名人にお会いできたこと、ワッフルも絶品だったし、トークも盛り上がりまくりでした。
(雪風さんにお会いしたかったのですが、わかりませんでした。残念・・・)
京都に行かれるかた、ほんとに楽しい濃密な時間がすごせますよ!(大阪会場とはまた違った内容もあるそうです)

ちなみにこの模様は後日毎日放送のちちんぷいぷいで放送されるようです。(実は私、インタビューされました(笑))

昨日はさすがに疲れて、銭湯にいけませんでしたが、今晩は地元藤井寺の宝湯に入湯。やっぱり銭湯は最高です。

》記事一覧表示

新着順:55/494 《前のページ | 次のページ》
/494