投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日雇いアルバイト レンタルサーバー 甲信越・北陸の求人・転職 喫茶店高知県 胡蝶蘭
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:2/249 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:コー麻呂  投稿日:2009年 5月29日(金)18時56分1秒
  通報
  パソコンという機械もネットの世界もいったん事が起きますと訳のわからない世界ですね。掲示板に迷惑書き込みがありました。それまでは管理人室にパスワードで入室して削除すれば良かったんですが、今回管理人室の入り口が無くなっていました。代わりなのか元からあったのか覚えていませんが、管理者メニューをクリックしてみましたら、新規登録するようになっていましたので、IDとパスワードを登録しました。登録したのはいいですが、それで管理人室に入れるかと思ったら管理人室への入り口が見つかりません。それからどうしたかおぼえがありませんが、とにかく掲示板に戻りまして、再度管理者メニューから先ほど登録したIDとパスを使ってもIDもパスも間違っているといって先へ進めません。どうしたらいいのか分かりませんのでリンクを切って閉鎖中ということにしました。

日が経って、久しぶりに掲示板を除いてみましたら迷惑書き込みが消えていました。なぜ消えたのか、誰が削除してくれたのか分かりません。分かりませんが休止の理由が無くなりましたので再開することとしました。でも管理人室への入室は出来ませんので、また同じような書き込みがありましたら休止ということになります。パソコン能力を10段階に分けましたら下から2番目くらいの能力しかありません。どうぞ迷惑書き込みをしないようお願いします。

》記事一覧表示

新着順:2/249 《前のページ | 次のページ》
/249