投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日雇いアルバイト レンタルサーバー 甲信越・北陸の求人・転職 喫茶店高知県 胡蝶蘭
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/249 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

じゃう様

投稿者:コー麻呂  投稿日:2009年 1月11日(日)19時56分52秒
  通報
  こんばんは。昨日も今日もスケッチをしてきました。明日も行く予定です。

京都くらい広くなりますとよそ者にはどこに何があるのかさっぱり分かりませんでしたが、
最近ではネットで調べ、カーナビの案内で迷わずに行ける様になり大助かりです。
でも調べられるのは有名観光地だけで、それ以上のことはなかなか分かりません。
その点Kさんのホームページは本当に役立たせていただいています。
スケッチも構図もすばらしく、あらゆる面で刺激を受けています。

じゃう様も写真を撮られるのでしたら、あまり間口を広げるよりテーマを絞られた方がよいと思いますが如何ですか?たとえは古い町家とか木造3階建てとか…
(実は私が探しているモティーフです。)

ところで「与堂スケッチ散歩」の与堂さんも京都の人です。一度覗いてみてください。
KさんのHPにリンクされています。

》記事一覧表示

新着順:9/249 《前のページ | 次のページ》
/249