投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日雇いアルバイト レンタルサーバー 甲信越・北陸の求人・転職 喫茶店高知県 胡蝶蘭
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/249 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

はじめまして!

投稿者:じゃう  投稿日:2009年 1月10日(土)04時36分54秒
  通報
  はじめまして! じゃうと申します。
ネットでフラフラしていてたどり着きました。
とても素敵なスケッチですね。私には全く絵心がないので、構図とかそういった専門的なことはわかりませんが、単純にとても惹かれました。
京都に住んでいるので、いつかスケッチされているところを拝見してみたいです!
私の主人の父がお坊さんをしているので、主人の実家は御室仁和寺というお寺の中にあります。なかなか素敵なお寺です。いつか是非スケッチしに来て下さい! もれなく駐車場代が無料になります(笑) (主人の実家の建物(お寺のものですが)もなかなかレトロ(笑)でいいです。)
では、これからもお体に気をつけて、素敵なスケッチを描き続けてください。
また遊びにきます。

》記事一覧表示

新着順:12/249 《前のページ | 次のページ》
/249